ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 264
Поделиться342013-08-27 17:51:27
http://madmadwonderland.rusff.me/viewto … =33#p13663
That's the effect of living backwards
Все природные процессы здесь проходят в обратном порядке, чудесным образом не затрагивая лишь людей.
Время также идет здесь в обратном порядке.
Чтобы попасть куда-то, вам следует идти в направлении, противоположном тому месту, в которое вы стремитесь попасть.
Страна по ту сторону зеркала
~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
В связи с празднованием Дня Рождения нашего форума, мы предлагаем Вам акцию на упрощенный прием.
Сроки проведения акции: 16.08 - 16.09
Поделиться432013-08-29 15:23:25
http://marveluniverse.myqip.ru/?1-6-0-0 … -000-120-0
Темное Правление - это время, когда мир перевернулся. Это эпоха злодеев, облаченных в костюмы героев, и героев, вынужденных скрываться от новой власти. Возможно ли вернуть привычный ход вещей, или зло будет вечно править бал?
Поделиться452013-08-29 16:36:28
Нужные персонажи - Занятые внешности - ГостеваяМир Перси Джексона приглашает вас окунуться в опасные приключения, где ваши деяния могу привести к гибели или спасению людей.
Поделиться472013-08-29 16:43:39
Сегодня утром я проснулась от гула грузового автомобиля, то и дело фыркающего и нарушающего тихую жизнь нашего спального района. Именно эти звуки приковали мой интересующийся взгляд к окну своей комнаты и как оказалось не зря – у нас новый сосед. Я не видела его лица, только несколько раз со спины, дающего четкие указания рабочим и выхватывая у одного из них картонную коробку с чем-то очень важным судя по его бережному отношению. Он был высоким и широкоплечим, даже в своей домашней одежде выглядел модно и со вкусом, за что тут же получил плюс пять к внешнему виду. А стоило ему повернуться и наконец-то продемонстрировать свое лицо, как планка мгновенно возросла до плюс десяти. На несколько мгновений я даже прилипла к стеклу, но парень видимо почувствовал на себе мой пристальный взгляд и в ту же минуту наши взгляды встретились – его невозмутимый, оттеняющийся нахальной полу ухмылкой на губах и мой, растерянный и испуганный, с застывшим удивлением на устах. В считанные секунды отпрянула от окна, чтобы начать заниматься домашними делами, хотя этот незнакомец никак не мог покинуть мою голову, словно паразит поселился в моих мыслях, то и дело побеждая над здравым рассудком. Это порядком бесило.
Распрощавшись с уборкой и мытьем посуды уже собиралась обедать, когда обнаружила в холодильнике целый, никем не тронутый, черничный пирог. Расплываясь в хитрой улыбке я достаю его, но не для того чтобы нарушить все правила приличия и начать трапезу с десерта, а наоборот, чтобы быть самой доброй и гостеприимной соседкой и преподнести еду в качестве подарка на новоселье новому соседу. И вот уже стоя на пороге его нового дома, неуверенно нажимаю на дверной звонок, чтобы в следующую секунду пожалеть о содеянном, пожелать, когда уже нет пути назад. Зачем я это делаю? Да у него этих пирогов уже как минимум штуки три стоит в пустом холодильнике! Его появление уже точно обсудила вся улица, а так как через два дома живет Хизер, у которой ребенок и нет мужа, а сразу за ней Бекка, которая просто любит новые ощущения, то они уже точно успели побывать здесь, улыбнуться своей самой милой улыбкой, заговорить зубы, пригласить на ужин…продолжение
Поделиться492013-08-29 16:47:37
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться572013-08-30 13:41:56
DEUTSCHLAND 2020
«Если диктатура - факт, то революция - долг».
*нажмите на картинку, чтобы узнать о персонаже*
Поделиться582013-08-30 13:43:36
Разыскиваются культисты для поклонения демонам. Вас ждут: Так же возможно трудоустройство на должности ведьм и колдунов, доступны и иные формы ереси. Собеседование проходит по адресу: Империя Пяти Щитов, заброшенный замок, подвал. |
Поделиться592013-08-30 13:45:04
Судорожно необходимы газетчики и папарацци
(для препарации и трепанации).
Форумная ролевая игра "Траектория".
*Акция "Горячие Пирожки"
Спешно ищем игроков на условно временные роли.
Локационно-эпизодическая организация игры. Рейтинг: 18+